市ヶ原で鍋ハイク

日時:3月9日(土)
メンバー:11名
天候:晴れ

https://www.yamareco.com/modules/yamareco/detail-1751993.html

<アクセス>JR 新神戸10 時集合
<コースタイム>新神戸10 時→市ケ原11 時→新神戸15 時
メニュー
鍋:トマトチーズ鍋・塩豚鍋・ネギま鍋
他:焼き餃子・カツオのたたきのサラダ・ローストビーフ・焼き塩豚・タイの昆布〆などなど晴天に恵まれとても気持ちのいい一日でした。どの料理も残すことなく食べていただきよかったです。
今回ビジターさんの参加がなく残念でしたが今回で2 回目の鍋ハイクは冬の恒例にしたいと考えています(組織部O)
<コース状況>危険個所なし。<特記事項>差し入れ大歓迎。

てっぱんのローストビーフ
鯛の昆布締めとカツオのサラダ
みんなで包んだギョーザ


今日の鍋は”ねぎま鍋とトマトチーズ鍋、塩豚鍋”だったそうです